Cantidad de envíos : 34 Puntos : 60 Fecha de inscripción : 08/05/2009 Edad : 31 Localización : Inframundo....xD
Tema: ****Blood + ****** 08/05/09, 11:03 pm
Aozora no Namida
Hitorikiri kurayami no naka Kimi no namida no imi wo shitta Negau basho fumi dashi takedo Daremo kizutsuketaku nakute
Umi wo wataru kaze wa kyou mo Mayowazu ni ashita ni mukau no ni Kokoro wa doushite ugoki dase nai
*Donna unmei ga matte irun darou Kuya mitaku nai yo umareta koto Kanashimi no naka ni yuuki ga aru Kagayaki tsukamu to shinjite iru
Furi shikiru aozora no namida Itsu no hi ka egao ni kaeru yo
Isogi ashi oikaketa kaze Yubi no aida wo surinuketeku Shinjiru koto mada kowai kedo Todomaru koto wa mou shinai
Tsuki ga sotto kata wo tataki Minamo utsushitekureta kiiromichi Mayou koto sae wasurete yuku yo
Nanimo nai asu ga matte itemo Nanika wo umidasu te ga aru kara Kimerareta michi mo kaeteyukeru Tsuyoi omoi ima komi ageteru
Koboreteta aozora no namida Ashita ni wa kitto hareru kara
Miageta saki he to Aruki daseru hazu Dokomademo yukeru Jibun naku sa nai nara
*Repeat
Furi shikiru aozora no namida Itsu no hi ka egao ni kaeru yo
Iozhy Vampiro Supremo
Cantidad de envíos : 34 Puntos : 60 Fecha de inscripción : 08/05/2009 Edad : 31 Localización : Inframundo....xD
Tema: Season Call 08/05/09, 11:11 pm
Season Call
Karami tsuku kazeni sakarai ushinatta kisetsu wo sagashite iru Wazuka demo mesasu houkou he Azayakana kioku ga tsuki ugokasu
How many cuts should I repeat? How many fates should I accept? Does it have an end?
Itsumo karada juu wo kimi ga kake meguri afuresou Dakara kowaku nai yo asu mo Because I always feel you in me.
Kawaki kitta nodo he nagashita kimi no mei de Kokoro wo uruoshiteku How many cuts should I repeat? How many fates should I accept? Does it have an end? Haruka ano tori no you Sora wo tobi koete yuketara Itsumo tsutaete iyou ai wo Because I always feel you in me.
You taught me how to love. I feel. I can do anything. Yume ni egaku sekai wo kimi no me no mae ni hirogetai Dakara kowaku nai yo asu mo My beloved season calls me. Because I always feel you in me
[center]
Iozhy Vampiro Supremo
Tema: Opening Tres 08/05/09, 11:15 pm
Ano hi boku no kokoro wa oto mo naku kuzuresatta Kowarete sakendemo keshisarenai kioku to Kurayami ga hitomi no naka he to nagarekomu Mou iro sae mienai ashita he to shizumu
Wakariaeru hi wo tomedonaku sagashita Ushinau tame dake ni ima wo ikiteku Mou dame da to hitori kodoku wo daitemo If you turn on the lights... Hikari he terashiteku
"Negai tsudzukeru omoi itsuka irodzuku yo" to Oshiete kureta kokoro ni ikitsudzukeru hito Nanimo kamo hitsuzen no naka de umareru colors Mou ichido kono te de asu wo egakeru kara
Itsu no ma ni ka boku wa nakusu koto ni mo nare Te ni ireta mono sae yubi wo surinuketeku Namida ga kareru mae ni kikitakatta kotoba wa Ima wa dareka wo sukuu tame ni It's all your fate. You gonna do that.
"Hikari ga tsuyoku nareba yami mo fukaku naru" to Kidzuita to shitemo osoreru koto wa nai yo Nanimo kamo kokoro no hate ni umareru colors Mou hitomi wo hiraite mitsumerareru kara
Kanashimi no breath Sore wa sagashiteta iro wo nijimaseru yo Oto mo tatezu ni
"Negai tsudzukeru omoi itsuka irodzuku yo" to Oshiete kureta kokoro ni ikitsudzukeru hito Nanimo kamo hitsuzen no naka de umareru colors Mou ichido terasu yo hikari no yubisaki de
Just drawing... Colors in light and darkness And take it... Colors in light and darkness Ima wa todokanai yasashii iro mo Subete wa mata kono te de egakinaoseru kara
Iozhy Vampiro Supremo
Tema: Raion 08/05/09, 11:18 pm
Raion Saikou sokudo no seimeitai enerugii Kanbatsu kaihi junkan kousei kairo Teitaion! Teitaion! Tobe, saa! Kurasshaa in the sky Shintou, shinri, nazo nokoshi, kaerou Nani ga kinou no mama de Namida yogosareta no ka Saigo ni tonde itta kakera wo Kogashiteku, kogasu!! Tobe, saa! Kurasshaa in the sky Shintou shinri nazo nokoshi, kaerou
Nanika ga karete Dareka ga warau Aa
Shunpatsusei chokusenteki gankou kaminari oto Toppatsusei shinkouteki gendou raion Kono sekai ni eien nante "mondaigai" Hitotsu datte aru hazu ga nai yo, sou daro?
Nando mo sukui agetemo Katte ni horonde yuku yo Hashitteku, todomaru!! Tobe, saa! Kurasshaa in the sky Shintou shinri nazo nokoshi, kaerou
Nanika ga karete Dareka ga warau Aa
Shunpatsusei chokusenteki gankou kaminari oto Toppatsusei shinkouteki gendou raion Kono sekai ni eien nante "mondaigai" Hitotsu datte aru hazu ga nai yo, sou daro?