Cantidad de envíos : 34 Puntos : 60 Fecha de inscripción : 08/05/2009 Edad : 31 Localización : Inframundo....xD
Tema: Get Backer 09/05/09, 10:22 pm
Yuragu koto nai ai
namida atsumete yozora e kaesou yuragu koto nai ai dake baramake Star dust
ikiteru ka dou ka wakannaku nacchatta yoru wa hoshi no mienai yozora ni nomikomarete shimau kienaide hikari mayoisou na kokoro ga sakebu tada kimi ni aitai
gensou mousou musou no naka o honki de shissou karadajuu no kiseki ga me o samasu wasurenaide hitori janai yo itsu datte We are just a dreamer Take love, Get all love, Get back love in our hands yuragu koto nai ai dake baramake Star dust
motto kimi to sekai o kanjitai yo totemo ooku no namida o nagashite kita yo ne onaji toki o ikiru imi ga doko ka ni aru to omou me o sorasazu iyou yo
gensou mousou musou no naka o itsu ka wa kansou jirettaku naru you na ai ja monotarinai kakusanaide hontou no kimochi o dakiatte We are just a dreamer Take love, Get all love, Get back love in our hands namida atsumete yozora e kaesou Star dust
tameshite minakucha wakaranai yo Right now, Will begin it chiisana kagayaki ga atsumareba We can go anywhere
sekaijuu ga kanashimi ni furuete mo kimi no hikari de tsutsunde ageyou yakusoku nante shinakute ii yo dare datte We are just a dreamer
gensou mousou musou no naka o honki de shissou karadajuu no kiseki ga me o samasu wasurenaide hitori janai yo itsu datte We are just a dreamer Take love, Get all love, Get back love in our hands yuragu koto nai ai dake baramake Star dust namida atsumete yozora e kaesou Star dust
donna ashita o yume mite ikou ka konya
Iozhy Vampiro Supremo
Cantidad de envíos : 34 Puntos : 60 Fecha de inscripción : 08/05/2009 Edad : 31 Localización : Inframundo....xD
Tema: Re: Get Backer 09/05/09, 10:24 pm
kimi ga seou itami no hate ni wa miushinatteita kanousei ga matteite namida mo sugi ni wasurete shimatte atarashii kairaku ni oboreru mon sa
hametsu wo mezasu rekishi no SUTOORII kimi to futari naraba sore hodo kowaku wa nai
zetsubouteki na sekai wa ima mo ikinobiru you to agaki tsuzukeru yo sukui you no nai keshiki mo kitto ayatsuri you de barairo ni mieru
kotae nante itsu no jidai demo aru you de hontou wa nai you na mon de
hametsu o mezasu rekishi no SUTOORII to o hanasanakereba sorehodo kowaku wa nai
Iozhy Vampiro Supremo
Tema: Re: Get Backer 09/05/09, 10:28 pm
kumori mizu tamari afurete sora ga nakidashisou oborete yuku nichijou no naka mabuta no ura tsumetai
nagai yoru hitori koete tameiki de keshita asa no oto torimodosenai zureta jikan wa mou maki modosenai
Mr. Deja vu kimi ga inai maboroshi ni natta hibi kizuitara kimi ga inai tokei no hari wa ugokanai speak to me
tsuyogatte ita nowa dareyori yowasa wo shitteta kara koronda kizu kowareta yoru mo mimamoru youni kimi wa
hontou no yasashisa wo hajimete oshiete kuretane demo todokanai tsutaerarenai tsuki ga kasundeku
sayonara ga iwanai mama hitori kiri ni shinaide eien nante naito shitemo akai ito wo shinjite itai
Mr. Deja vu kimi ga inai erabe nakatta hibi kizuitara kimi ga inai tokei no hari wa ugokanai speak to me
sayonara ga iwanai mama hitorikiri ni shinaide eien nante naito shitemo akai ito wo shinjite itai