Cantidad de envíos : 34 Puntos : 60 Fecha de inscripción : 08/05/2009 Edad : 31 Localización : Inframundo....xD
Tema: Full metal Alchemist 09/05/09, 10:38 pm
Kimi no te de Kirisaite Tooi hi no kioku wo Kanashimi no iki no ne wo tomete kure yo
Saa ai ni kogareta mune wo tsuranuke
Asu ga kuru hazu no sora wo mite mayou bakari no kokoro moteamashiteru Katawara no tori ga habataita Doko ka hikari wo mitsuke rareta no ka na
Naa Omae no se ni ore mo nosete kurenai ka
Soshite ichiban takai toko de okirazi ni shite yasasshisa kara toozakete
Kimi no te de Kirisaite Tooi hi no kioku wo Kanashimi no iki no ne wo tomete kure yo Saa Ai ni Kogareta mune wo tsuranuke...
Iozhy Vampiro Supremo
Cantidad de envíos : 34 Puntos : 60 Fecha de inscripción : 08/05/2009 Edad : 31 Localización : Inframundo....xD
Tema: Re: Full metal Alchemist 09/05/09, 10:51 pm
Ready Steady Go!
READY STEADY CAN'T HOLD ME BACK READY STEADY GIVE ME GOOD LUCK READY STEADY NEVER LOOK BACK LET'S GET STARTED READY STEADY GO
fukitonde yuku fukei korugaru you ni mae e kurushi magure demo hyouteki wa mou minogasanai
ate ni naranai chizu yakute shimaeba ii sa uzumoreta shinjitsu kono tenohira de tsukami torou
muchuu de (hayaku) kake nukete kita urusai kurai ni harisake sou na kodou no takanari hibite (yonde) iru kimi no koe koko de tachidomaru you na jikan wa nai sa READY STEADY GO
kazoe kirenai kizu kakae konde ite mo chotto yasotto ja tamashi made wa ubawasenai ano oka no mukou de kimi ni deaeta nara nani kara hana sou sonna koto bakari omou yo
muchuu de (hayaku) kake nukete kita urusai kurai ni harisake sou na kodou no takanari hibite (yonde) iru kimi no koe koko de tachidomaru you na jikan wa nai sa READY STEADY GO
READY STEADY CAN'T HOLD ME BACK READY STEADY GIVE ME GOOD LUCK READY STEADY NEVER LOOK BACK LET'S GET STARTED READY STEADY GO
kokoro wa (hashiru) ano sora no shita karamawari suru kimochi ga sakebi dasu no o tomerarenai kimi made (todoke) kitto ato sukoshi atsuku hizashi ga terasu kono michi no mukou READY STEADY GO PLEASE. TRUST ME
Iozhy Vampiro Supremo
Tema: Re: Full metal Alchemist 09/05/09, 10:53 pm
kishin da omoi o hakidashitai no wa sonzai no shoumei ga ta ni nai kara tsukan da hazu no boku no mirai wa "songen" to "jiyuu" de nujun shiteru yo yugan da zazou o keshi saritai no wa jibun no genkai o soko ni miru kara jiishiki kajou no boku no mado ni wa kyonen no KARENDAA hidzuke ga nai yo
keshite REWRITE shite kudaranai chou gensou wasurarenu sonzai kan o kishikaisei REWRITE shite imi no nai mousou mo kimi o nasu dendouryoku zenshin zenrei o kure yo
mebaete ta kanjou kitte kuyan de shosen tada bonyou shitte naite kusatta kokoro o usugitanai uso o
keshite REWRITE shite kudaranai chou gensou wasurarenu sonzai kan o kishikaisei REWRITE shite imi no nai mousou mo kimi o nasu dendouryoku zenshin zenrei o kure yo
Iozhy Vampiro Supremo
Tema: Re: Full metal Alchemist 09/05/09, 10:56 pm
Itsumo no shisen ni kimi ga ite kokyuu ga dekiru Boku ni totte nara Sore dake de Mou Juubun na hazu na no ni
Chippoke na boku wa kurikaesu ayamachi bakari Dorehodo tsuyosa wo te ni shitara Nani mo kizutsukezu sumu no?
Mayowazu ni Kono ai wo shinji ikiteyuku Fusagaranu kizuguchi mo gyu’tto dakishimete
Futari wa aruki-tsuzukeru Ato ni wa modorenai kara Ima demo kono mune no oku Kesenai tsumi wa itamu kedo DARLING